© by Delogis Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт delogis.ru обязательна.

Перевозка негабаритных грузов по Москва-реке

25.07.2016

По сообщению пресс-службы "Газпром-Нефть" 4 единицы крупногабаритного оборудования для строительства комбинированной установки переработки нефти доставлены в Москву. Аппараты гидроочистки нефти, депарафинизации и горячий сепаратор блока гидроочистки дизельного топлива произведены Ижорскими заводами в Санкт-Петербурге.

Высота самого большого из негабаритных грузов — 30,7 метров, вес — около 700 тонн. Оборудование обеспечит очистку нефти от серы и азота до стандартов «Евро-5», а также депарафинизацию сырья для изготовления улучшенных зимних сортов дизельного топлива.

Движение оборудования по Волго-Балтийской транспортной системе заняло 21 день, протяженность маршрута - 1367 км. Для доставки каждой единицы крупногабаритного оборудования на площадку будут использоваться грузовые тягачи и специальные прицепы, составленные из 20 модулей с колесными линиями.

 

Для этого же проекта при доставке негабаритного груза из Волгодонска "Газпром-Нефть" сделал шикарный видеоролик. Крупногабаритный груз, закрепленный на барже, проплывает по Москва-реке в самом центре столицы России.

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Темы